Свежие промокоды АйХерб

Три шага к получению кэшбэка

Перейдите на iHerb через наш сайт с помощью кнопки "Начать покупки"
Совершайте покупки обычным способом
Отправьте заявку на добавление покупки и получите свой кэшбэк

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и Вы получите возможность экономить от 5 до 25% с каждой покупки, совершенной на iHerb.

Получить свой кэшбэк можно на любой из электронных кошельков

Как работает наш кэшбэк сервис:

кэшбэк сервис iherb

Товары с повышенным кэшбэком

«Сезонные скидки», «распродажи» – слова, которые ласкают слух заядлых шопоголиков. Если вы не относите себя к разряду людей, стремящихся смести последний товар с магазинных полок, милые сердцу скидки вас непременно обрадуют. Промокод АйХерб – уникальная возможность купить необходимые витамины, косметику с выгодной скидкой. Посмотрим, как работает этот маркетинговый ход. 

Товары магазина iHerb

Когда продавцы предлагают промоакции?

Промокод АйХерб, который предлагают разработчики кэшбэка, помогает покупателям приобрести товар, который актуален для них как раз в этот момент. Чтобы распродать крупную партию продукции, маркетологи придумали этот ход. 

  • Часто промоакции приурочивают к различным событиям. Наступает предпраздничная подготовка, продавцы стремятся реализовать продукцию по максимум. Чтобы покупатели сорвали солидный куш, пополнив запасы косметики и сезонных добавок к пище, которые помогут справиться с недугами, продавцы разрабатывают маркетинговую программу, от которой все останутся в выигрыше. Клиенты запасутся кремами, шампунями и витаминами, а продавцы удачно продадут товар - взаимная выгода. 

  • Потеряли интерес к событиям и мирному кипению жизни вокруг, маркетологи помогут вам из стороннего наблюдателя превратиться в активного деятеля и созидателя. Чтобы поднять себе настроение и отвлечься от жизненных неурядиц, побалуйтесь покупками. Рассылки от кэшбэк-сервиса с содержанием акций, которые проходят в настоящий момент, настроят вас на новую позитивную волну. Много делать не придется, просто перейдите по ссылочке в письме, и вы сможете выбрать себе средства по уходу за собой и получить часть денег от покупки на личный счет. Скидка iherb сэкономит до 70 процентов вашего бюджета в части расходов на косметику. 

Акция!

Скидка 10% на первую покупку

+ кэшбэк 5%

Начать покупки
Сколько денег я буду получать?

Наш сервис дает возможность возвращать от 5 до 25% с суммы каждой покупки, совершенной в магазине iherb. Сумма кэшбэка будет отображаться на Вашем балансе в профиле пользователя, доступ к которому, Вы получите сразу после регистрации.

Что если я не проживаю на территории России?

iHerb доставляет товары практически по всему миру, так что если Вы нашли свою страну в списке доставки iHerb, то Вы все равно получите свой кэшбэк.

Что такое cashback?

Кэшбэк- это возврат части потраченных средств, с помощью нашей реферальной программы.

Начните экономить на покупках в магазине iHerb вместе с нашим сервисом

Акции iHerb выгодны вдвойне

Промокод АйХерб  - одна из возможностей, которую сервис кэшбэк предлагает. Следите за акциями и получайте скидки, деньги, грамотно делая покупки. Покупать косметику и витамины можно и в аптеке, только розничные сети не стремятся платить за то, что клиенты ходят к ним. Интернет-магазины ценят покупателей, делая подарки за доверие и высокую оценку своей деятельности. Но и это не все, помимо экономии сервис получения услуг достоин высокой оценки. Купить необходимое можно, не выходя из дома. 

  • Заказывайте товар на определенную сумму, которая указана в партнерской программе сервиса кэшбэк. В результате у вас есть возможность при следующей покупке получить купон iherb. Он действует несколько иначе, чем промокод АйХерб, однако принцип экономии тот же. Вы оформляете следующий заказ и вводите код купона. В результате стоимость заказа окажется ниже, чем вы изначально предполагали. 

  • Платите и возвращайте деньги обратно. Кэшбэк-сервис работает на результат, главная цель которого – повысить товарооборот интернет-магазина iHerb. Промокод АйХерб дает возможность получить акционную скидку во время покупки товара, на который снижена стоимость. Но и это не все, программа предполагает возврат денег, потраченных на покупки. Они приходят на баланс профиля в личном кабинете. 

Современная торговля, которая плавно переходит в онлайн-пространство, дает возможность клиенту почувствовать себя иначе, чем при покупках в обычном магазине. Последние взяли на себя обязанность «брать». Интернет-магазины помимо «получать прибыль», готовы еще «отдавать» и «дарить». Преимущества покупок на онлайн-сервисах видны невооруженным глазом. Если вы их еще не оценили, начинайте сейчас. Для этого зарегистрируйтесь в кэшбэк-проекте.